Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  26/07/2022
Data da última atualização:  26/07/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  AMORIM, F. M. de; SOUZA, C. B. de; CAMARGO, U. A.; SOARES, J. M.
Afiliação:  FRANCISCO MACÊDO DE AMORIM, Assoe,dos Prod. e Exp. de Hortigranjeiros e Derivados do Vale do São Francisco - VALEXPORT; CÍCERO BARBOSA DE SOUZA, Associação dos Prod. e Exp. de Hortigranjeiros e Derivados do Vale do São Francisco - VALEXPORT.; UMBERTO ALMEIDA CAMARGO, CNPUV; JOSÉ MONTEIRO SOARES, CPATSA.
Título:  Influência do sistema de poda na produtividade de cultivares viníferas tintas na região do Submédio São Francisco.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 281.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Pioneira no cultivo de uvas finas para vinho sob condições semi-áridas tropicais, a região do Vale do Submédio São Francisco possui hoje cerca de 500 hectares plantados. As cultivares Alfrocheiro, Barbera, Castelão, Deckrot, Grenache, Merlot, Moscato de Hamburgo, Petit Verdot, Sangiovese e Tempranillo foram recém introduzidas nesta região. O objetivo deste trabalho foi caracterizar o comportamento produtivo das cultivares mencionadas.
Palavras-Chave:  Cultivar Alfrocheiro; Cultivar Barbera; Cultivar Castelão; Cultivar Deckrot; Cultivar Grenache; Cultivar Merlot; Cultivar Moscato de Hamburgo; Cultivar Petit Verdot; Cultivar Sangiovese; Cultivar Tempranillo; Uvas finas; Vale do Submédio São Francisco.
Thesagro:  Uva; Uva Branca.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144944/1/Macedo-cbve-2005-p281.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV18882 - 1UPCRA - DD634.86632C749a
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  06/11/2010
Data da última atualização:  06/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ASSIS, G. M. L. de; VALENTIM, J. F.; AZEVEDO, J. M. A. de.
Afiliação:  GISELLE MARIANO LESSA DE ASSIS, CPAF-AC; JUDSON FERREIRA VALENTIM, CPAF-AC; José Marlo Araújo de Azevedo, Universidade Federal do Acre (Ufac).
Título:  Agrupamento de acessos de amendoim forrageiro baseado na composição bromatológica da biomassa aérea.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS; WORKSHOP EM BIOPROSPECÇÃO E CONSERVAÇÃO DE PLANTAS NATIVAS DO SEMI-ÁRIDO, 3.; WORKSHOP INTERNACIONAL SOBRE BIOENERGIA E MEIO AMBIENTE, 2010, Salvador. Bancos de germoplasma: descobrir a riqueza, garantir o futuro: anais. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010.
Páginas:  p. 288.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Série:  (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 304).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste estudo foi estabelecer grupos divergentes entre si, formados por acessos de amendoim forrageiro, conforme a composição bromatológica dos mesmos.
Thesagro:  Melhoramento Genético Vegetal.
Thesaurus NAL:  Arachis pintoi.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190786/1/23722.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC23722 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional